Que demander de plus que de commencer la journée avec un p'tit déj ? La commencer avec la recette des madeleines au chocolat de Khala ? Certainement !
En toute franchise la recette en elle-même ne posait aucun problème, la technique semblait fonctionner, facile :) Le chocolat s'est mis à faire des pâtés, je n'arrivais plus à le faire fondre ... Est-il nécessaire de préciser que j'ai fait ma feignante en utilisant le micro-ondes plutôt que le bain-marie pour faire fondre le dit chocolat ?... :)
Après avoir épuisé toutes mes tablettes de chocolat, on a réussi tant bien que mal à faire le nécessaire. Certaines n'étaient simplement pas très présentables, mais cela n'enlevait rien à leur goût terrible !
A court de chocolat au lait, j'ai du épuiser la plaquette de chocolat blanc, mais c'était permis d'après la recette alors ... ;)
Blanc, au lait ou au chocolat noir, aucune péripétie de la veille ne semblait faire obstacle à la dégustation, c'est bien le principal ;)
De haut en bas de gauche à droite : Sabina, Christelle-Laure, Noro, Gilles, Laurent, Julien, Fabrice, Damien, Benjamin, Gérald, Yannick.
P'tit déj à réitérer !
Merci à Khala pour ses conseils, le Staff a été ravi de tester, d'apprécier et d'approuver cette super recette !