2 mars 2010
2
02
/03
/mars
/2010
14:57
C'est à l'occasion de l'anniversaire de l'un de nos Boss, grand fan de croustade aux pommes, que nous avons pu réaliser la recette que proposait Pam.
Contrairement à ce qu'on pourrait penser (du moins ce que je pensais ...) la recette n'est pas ultra difficile. La technique "feuilles de brick" m'a semblée super astucieuse ! Et même si le liquide utilisé en guise de sauce a empêché la pate de cuire totalement ... et bien tout le monde s'est régalé (les photos parlent d'elles-même :)).
Recette testée et largement approuvée par le Staff , merci !
La recette de Pam
Contrairement à ce qu'on pourrait penser (du moins ce que je pensais ...) la recette n'est pas ultra difficile. La technique "feuilles de brick" m'a semblée super astucieuse ! Et même si le liquide utilisé en guise de sauce a empêché la pate de cuire totalement ... et bien tout le monde s'est régalé (les photos parlent d'elles-même :)).
Recette testée et largement approuvée par le Staff , merci !
La recette de Pam