Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2010 2 02 /03 /mars /2010 14:57
C'est à l'occasion de l'anniversaire de l'un de nos Boss, grand fan de croustade aux pommes, que nous avons pu réaliser la recette que proposait Pam.

5

Contrairement à ce qu'on pourrait penser (du moins ce que je pensais ...) la recette n'est pas ultra difficile. La technique "feuilles de brick" m'a semblée super astucieuse ! Et même si le liquide utilisé en guise de sauce a empêché la pate de cuire totalement ... et bien tout le monde s'est régalé (les photos parlent d'elles-même :)).


2 1 3
4




logo-miam-petit.gif Recette testée et largement approuvée par le Staff , merci !


La recette de Pam

Partager cet article

Repost 0
Published by Marion
commenter cet article

commentaires

Soulef amour de cuisine 02/05/2010 23:03



waw elle doit etre magnifique cette recette



Miss Bricole 30/04/2010 17:28



Et bien, c'est sympa aussi de bosser chez vous !!!


 



Melly 04/03/2010 19:28


moi je laisserais cuire la feuille de brick ou pâte quelconque et ferais une crème anglaise pour accompagner (custurd quoi !)



Marion 05/03/2010 11:26


Cuire plus longtemps (et peut-être plus fort) aurait sûrement rendue la croustade plus croustillante en effet ... :)


bouilloire bavarde 04/03/2010 16:20


j'ai tpujpurs un peu de mal avec les feuilles de briks et jene sais pas pourquoi, si tout le mpnde a aimé c'est le principal
bonne journée


Pam est là 04/03/2010 15:23


Hahaha !!
Je suis ravie que ma recette vous ai plue !
Bon evidement si les feuilles de brick , n'étaient pas bien cuite ca dû enlevé le petit couté "croustillant de la croustade... mais si vous l'avaez aimer comme ça alors c'est le principal :p

Merci pour ce petit article ! :D

La prochaine fois goutez les lasagnes, apparement j'en suis la reine :p


Marion 04/03/2010 15:26


Des lasagnes pour 20 ça doit être compliqué, mais montrez-la moi personnellement j'en rafolle, alors si vous en êtes la reine ... :p


Redécouvrez vos meilleures recettes sur ce blog ! Elles seront cuisinées, goûtées et approuvées par les membres du Staff d'Overblog.

Chaque recette testée sera récompensée par ce magnifique logo, que vous serez libre d'ajouter à l'article sur votre blog.


Pour participer :
Laissez un commentaire sur cet article avec le lien vers la recette que vous souhaitez nous proposer. Les desserts, les biscuits, et les recettes pas trop compliquées seraient préférables dans un premier temps :-)


GIF-SBC4

A visiter

Logo01B.jpg    

portail

 

about.gif

 

transfert